Названы неплательщики ЖКХ

News image

Так кто же чаще всего не платит за коммуналку? Это мужчины в возрасте 40-45 лет, разведенные женщины, чаще всего со средним образованием. Это портрет самого типичного должника было нарисовано коллекторским ...

Подробнее

Компания WELHOME подвела итоги 2011 года

News image

WELHOME Консалтинговая компания Welhome подвела итоги 2011 года на рынке элитной загородной недвижимости московского региона. По оценкам экспертов компании Welhome, при условии отсутствия серьезных потрясений в мировой экономике, умеренный р...

Подробнее

Михалков попросил у Собянина землю в "Лу

News image

Никита Михалков направил мэру Москвы Сергею Собянину письмо с просьбой выделить ему земельный участок на территории олимпийского спорткомплекса "Лужники". Как пишет газета "Коммерсантъ", там режиссер хочет построить объекты инфраструктуры д...

Подробнее

Взгляд управляющего

Чем крупнее объект недвижимости и его операционный бюджет, тем более оправдан найм штатных специалистов, например, инженеров по обслуживанию оборудования, садовников, маляров и охраны. Многие девелоперы считают, что 150-200 квартир — это...

Подробнее

Калининградская область первой опробует

News image

Калининградская область первой введет налог на недвижимость В Калининградской области опробуют новый налог на недвижимость. Об этом рассказал Егор Кизякин, директор департамента оценки, экономики и налогообложения недвижимости АНО "Союзэкспертиза" р...

Подробнее

Как добавить роскоши?

Обзоры событий

Одним из самых дорогих и красивых материалов для отделки на данный момент является декоративная штукатурка. Она дорога не только из-за себестоимости самого материала. Большое влияние на цену оказывает сложность работ по ее нанесению. 

Этот материал известен с давних времен. Однако в современном мире о нем также не забывают. Конечно, состав изменяется - становится более качественным. Как результат - покрытие стен декоративной штукатуркой - это не только красиво, но еще и очень надежно. Этот материал способен выдержать условия, где другие будут бессильны.

Но все же свою всеобъемлющую популярность декоративная штукатурка завоевала не из-за своей прочности. Ее внешний вид - главный козырь среди ее достоинств.

Особенно в данном контексте можно выделить венецианскую штукатурку. Она является одной из самых эффектных среди всех видов.

После отделки стены таким материалом, будет ощущение, что это стена сделана не из кирпича или бетона, а из камня или мрамора. Да, действительно, венецианская штукатурка под камень - это неотъемлемый элемент красивой гостиной. Такой способ отделки мгновенно придает помещению «значимости».

Согласитесь, не каждому по карману обшить всю комнату дорогим каменным покрытием. Но с помощью венецианской штукатурки вы сможете добиться именно такого эффекта. Причем это может быть как идеально ровная поверхность, так и со сколами, что также добавляет необычной фактуры. Выбор зависит от ваших вкусов и от задуманного интерьера.

Если говорить о материалах, то больше всего состоятельный человек любит мрамор. И опять же здесь венецианская штукатурка послужит «палочкой-выручалочкой». В ее составе содержится мраморная пыль. И при определенном способе укладки можно получить поверхность, которую почти не отличить от настоящего мрамора.

И если раньше мраморные комнаты можно было найти только во дворцах или очень богатых поместьях, то сейчас это не проблема даже для представителя среднего класса, который хочет увидеть вокруг себя немного роскоши.

После того как строители закончат свою работу, вы увидите перед собой поверхность, которая будет походить на полированный мраморный срез. То есть вы будете видеть глубину материала. Этот эффект достигается благодаря тому, что штукатурка наносится в несколько слоев. И каждый из них имеет свое назначение. Благодаря такой слоистости у венецианской штукатурки образуется глубина, которая и создает ощущение «мраморности».

 


Смотрите так же:


Видео

Скважина для во

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ::/panel_article::::wysiwyg_introtext::Бурение скважины – верное решение организации снабжения водой дома частного типа. Уверенности в наличии свободных подземных вод на участке мало, важно получить лицензию, разрешение обустройства системы. Затем можно выбирать ...

Подробнее

Разовые налоги

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ...

Подробнее