Горячие новости
Can't create/write to file '/tmp/#sql_ea9_0.MYI' (Errcode: 28) SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM jos_content AS a INNER JOIN jos_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.sectionid > 0 AND a.state = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2020-12-04 05:58:52') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2020-12-04 05:58:52') AND (c.id = 55) AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3

Error: Any articles to show

Направление прокладки троса

Обзоры событий

Шиберные затворы размером 750X750 мм изготовляются одностворчатыми, а большего размера двухстворчатыми. Шиберный затвор состоит из корпуса 1, двух шиберов 2 и двух электроприводов. Электропривод состоит из электродвигателя 3 и червячной лебедки 4, на барабане которой намотан стальной канат 5, переброшенный через направляющий блок 6. Концы каната закреплены на задней части шибера. При вращении двигателя в ту или другую сторону шибер с помощью каната перемещается на закрытие или открытие. Чтобы не было перекосов и заедания шибера, по бокам установлены шариковые направляющие обоймы 7, закрепленные между опорными неподвижными призмами 8 на раме и подвижными призмами 9, закрепленными на шибере. Прониканию угольной пыли через зазоры между шибером и прорезью в раме корпуса препятствует уплотнение 10 из резиновой ленты. Шиберные затворы бывают и с ручными приводами. Если вы решили установить забор, то в первую очередь необходимо обратить внимание на его надежность и крепость, ведь от этого зависит ваша безопасность. Устанавливая заборы из евроштакетника вы несомненно останетесь довольны. Основным материалом для его изготовления является сталь, а при правильной окраске он прекрасно имитирует любые натуральные материалы.

Штыковые затворы отличаются только тем, что у них шиберы изготовлены не из листовой стали, а из стальных прутков 1 (штыков) с заостренными концами, закрепленными в оправке 2. Правильное положение штыков обеспечивается направляющей обоймой 3.

Секторные закрытые затворы состоят из корпуса I, короба 2, сектора 3 и привода. При вращении маховика 4 червяк 5 поворачивает червячное колесо, а вместе с ним и сектор, открывая выход угля из короба. На коробе приварен упор 6, препятствующий повороту сектора в обратном направлении.

Клапанные затворы работают по принципу мигалки. Они устанавливаются так, чтобы наклон течки, к которой присоединяется затвор, был не менее 70°. Затвор состоит из корпуса 7, клапана 8, крышки 9, рычага 10, груза 11 и люка 12. Уголь, расположенный выше клапана, давит на него и, преодолев вес груза на рычаге, открывает.

Мигалки предназначены для непрерывного удаления золы из золоуловителей или пыли из пылевых циклонов и сепараторов. Они защищают золоуловитель, циклон или сепаратор от присоса воздуха при переходе золы (пыли) из области с разрежением в область с атмосферным давлением. Разность между давлением столба пыли или золы над мигалкой и разрежением уравновешивается противовесом.

 


Смотрите так же:


Видео

Error: Any articles to show