Горячие новости
Can't create/write to file '/tmp/#sql_ea9_0.MYI' (Errcode: 28) SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM jos_content AS a INNER JOIN jos_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.sectionid > 0 AND a.state = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-02-25 04:31:59') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-02-25 04:31:59') AND (c.id = 55) AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3

Error: Any articles to show

Анализ развития сети учебных заведений

Обзоры событий

В них предусматривались и некоторые помещения для внеклассной воспитательной и культурно-массовой работы. Другой особенностью является то, что на протяжении многих лет сеть учебных зданий профессионально-технического и среднего специального образования складывалась по отраслевому ведомственному принципу. Лишь в 1940 г. учебные заведения для подготовки молодых рабочих кадров были организованы в единую систему трудовых резервов. Но это не устранило отраслевого подхода к размещению и профилизации учебных заведений. До сих пор техникумы, как и другие средние специальные учебные заведения, находятся в прямом подчинении министерств и ведомств. Хотите что бы вас видели из далека - монтаж объемных букв.

Анализ развития сети учебных заведений и увеличения контингента учащихся по основным периодам, относящимся к годам стабильной работы сети, свидетельствует о наличии неизменной тенденции к ее укрупнению. Из приведенных данных видно, что средняя вместимость профессионально-технических училищ с 1921/22 учебного года по настоящее время увеличилась более чем в 6 раз. Если сопоставить данные об увеличении контингентов учащихся с показателями численности населения страны, можно отметить неуклонный рост среднего числа учащихся, приходящихся на 1 тыс. жителей, в том числе и на 1 тыс. жителей городов и поселков городского типа, где обычно и размещаются подобные учебные заведения. Хотите что бы вашу фирму видели ночью - наружная световая реклама.

 

Все это свидетельствует не только о количественных, но и о качественных преобразованиях в формировании и развитии сети профессионально-технических и средних специальных учебных заведений, о наличии объективного, процесса упорядочивания и укрупнения учебных зданий. Значительная работа по упорядочению сети учебных заведений проведана в последние 10 лет после принятия закона «Об укреплении связи школы с жизнью и о дальнейшем развитии системы народного образования» (1958 г.).

 


Смотрите так же:


Видео

Error: Any articles to show