Обогрев помещений с помощью панельных ра

News image

Современные панельные радиаторы  в плане своих технологических и эксплуатационных характеристик, имеют много выгодных отличий от остальных типов современных ...

Подробнее

Упорядочение промышленной застройки

Значительные работы по упорядочению промышленной застройки и кооперированию вспомогательных хозяйств предприятий в городах и их крупных производственных районах на территории УССР осуществляются в Запорожье, Ворошиловграде, Макеевке, Горловке, Кадиевке, Тореза, Марганца, ...

Подробнее

Очередной миллиард долларов вложит в Соч

News image

Гостинично-парковый комплекс "Содружество" на 5,5 тысяч номеров возведет в Имеретинской низменности холдинг АСТ. Застройка развернется на площади 24,6 гектара. Специалисты оценивают проект более чем в миллиард долларов. Очередной миллиард долларов ...

Подробнее

Русская архитектура второй половины XVII

Порождение и отражение эпохи высшего расцвета российской государственности феодально-абсолютистского типа. В системе ценностей, определивших ее создание, ведущее место занимают представления о незыблемости существующего порядка, о силе монархического строя, о дворянстве ...

Подробнее

Палитра огня

В любом особняке требуется наличие камина, который используется не только для отопления, но еще и для создания оригинального стиля. Палитра Огня предлагает каждому своему посетителя богатейший выбор моделей ...

Подробнее

Металлочерепица или профнастил: какой ма

Одну из главных ролей при строительстве домов занимает покрытие верха, то есть крыши, от качества которой будет зависеть не только внешний вид дома, но также безопасность проживания. Прогнившая крыша, которая ...

Подробнее

Как эффективно и чем утеплить пол в загородном доме?

Обзоры событий

На современном этапе строительства все большую популярность приобретает технология каркасного строительства домов и коттеджей. Данная технология имеет много преимуществ, однако встает очень важный вопрос: чем же утеплить кровлю, пол и стены будущего жилища?

В настоящее время одним из самых эффективных утеплителей является эковата. Данный материал не так давно используется с целью утеплить пол, однако, уже приобрел много сторонников.

Эковата все чаще используется в качестве эффективного и недорого утеплителя, так как обладает следующими преимуществами:

1. Монтаж эковаты довольно прост.
Как правило, при утеплении полов и перекрытий, эковата может укладываться вручную или способом, который называется «сухая задувка». В первом случае для монтажа эковаты вам не потребуется никаких дополнительных приспособлений: вспушенный утеплитель закладывается между лагами, а затем монтируется напольное покрытие. Во втором случае теплоизоляционный материал с помощью вдувного оборудования укладывается под уже смонтированное напольное покрытие.

2. Купить эковату сейчас можно в некоторых строительных магазинах. Так что приобрести качественный теплоизоляционный материал не составит много труда и много времени.

3. Эковата не боится сырости и влажной среды, чего нельзя сказать о минераловатных плитах и многих других видах утеплителей.

4. Эковата обеспечивает достаточно высокий коэффициент тепло- и звукоизоляции. То есть при утеплении пола эковатой, вы можете не переживать о том, что он будет холодным. А при утеплении эковатой стен, получите так необходимую для комфортной жизни звукоизоляцию.

5. Очень важным аспектом является то, что при монтаже эковаты не остается пустот и незаполненных мест, которые будут являться источником потери тепла. При использовании других видов утеплителя данного свойства добиться очень сложно, а порой и невозможно.

Однако при утеплении своего дома эковатой важно соблюдать несколько правил:

1. При утеплении пола и потолка толщина эковаты должна составлять не менее 15 см, именно такая ширина утеплителя обеспечит вам необходимый комфорт.

2. При монтаже эковаты на межэтажный перекрытиях, слой утеплителя может быть немного тоньше – 10-20 см.

3. Также осуществляя монтаж эковаты, необходимо следить за плотностью укладки теплоизоляционного материала. При ручном способе монтажа плотность может варьироваться от 30 до 35 кг/куб, при использовании способа задувки эковаты, плотность увеличивается до 40-45 кг/куб. Именно такие показатели плотности позволяют избежать пустот в слое утеплителя.

Таким образом, можно сказать, что использование эковаты в качестве утеплителя позволяет за приемлемую сумму добиться необходимых показателей тепло- и шума- изоляции, что в будущем позволит вам комфортно жить в своём доме.

По всем вопросам Вы можете обратиться в нашу организацию “Теплосервис-СПб”, наши специалисты всегда готовы проконсультировать Вас! Мы работаем на рынке уже не первый год и знаем что такое качественно утепленный дом!


 

 

 


Смотрите так же:


Видео

Скважина для во

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ::/panel_article::::wysiwyg_introtext::Бурение скважины – верное решение организации снабжения водой дома частного типа. Уверенности в наличии свободных подземных вод на участке мало, важно получить лицензию, разрешение обустройства системы. Затем можно выбирать ...

Подробнее

Разовые налоги

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ...

Подробнее