Горячие новости
Can't create/write to file '/tmp/#sql_ea9_0.MYI' (Errcode: 28) SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM jos_content AS a INNER JOIN jos_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.sectionid > 0 AND a.state = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2020-12-04 05:14:24') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2020-12-04 05:14:24') AND (c.id = 55) AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3

Error: Any articles to show

План проекта

Обзоры событий

После завершения примирения и принятия заявок глава коммуны (мэр или президент города) составляет проект местного плана, состоящий из текстовой и графической части. Законодатель здесь не указывал. Это может занять до нескольких месяцев. Проект должен соответствовать положениям изучения условий и направлений пространственного развития коммуны и отдельным положениям, касающимся области, охватываемой планом (например, в отношении защитных зон линий электропередач).

Завершенный проект вместе с прогнозом воздействия на окружающую среду читается для публичной проверки в течение не менее 21 дня (включая нерабочие дни), а дата подачи заявки должна быть объявлена ​​не позднее, чем за семь дней в местной прессе и по объявлению, а также обычным образом принятым в данной местности. В объявлении также указывается дата представления комментариев в отношении проекта плана, но не может быть короче 14 дней с момента окончания срока действия проекта. Представление проекта локального плана является наиболее важным моментом планирования поведения с точки зрения владельцев недвижимости, расположенных в его районе. Во-первых, они должны внимательно читать и просматривать весь проект.

По их мнению, они должны пойти на так называемое публичное обсуждение проекта плана, который всегда организуется в период презентации проекта. Это встреча с сотрудниками офиса city / gmina, которые принимали участие в его подготовке. Место и дата обсуждения в отдельных муниципалитетах объявляются по-разному - обычно на веб-сайте или в доске объявлений. Во время встречи у каждого есть возможность задать вопросы о содержании плана и узнать мотивы, за которыми последовали записи. Однако следует помнить, что публичное обсуждение проекта плана носит исключительно информационный характер, а постулаты, представленные в ходе проекта, не рассматриваются как замечания к проекту плана. Вот почему стоит экономить ответы чиновников,затем ссылайтесь на них в письменных замечаниях к предлагаемому плану. Любой может сообщить об этом независимо от того, нарушает ли принятый план какие-либо его права (все, то есть физические и юридические лица и организационные единицы без правосубъектности).

 

 


Смотрите так же:


Видео

Error: Any articles to show