Горячие новости
Can't create/write to file '/tmp/#sql_ea9_0.MYI' (Errcode: 28) SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM jos_content AS a INNER JOIN jos_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.sectionid > 0 AND a.state = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2020-12-04 05:22:49') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2020-12-04 05:22:49') AND (c.id = 55) AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3

Error: Any articles to show

Как выбрать дизайнера интерьера?

Обзоры событий

Сегодня даже у населения среднего класса можно увидеть потрясающий ремонт, ведь материалы все доступны, по телевизору идет  множество передач о строительстве и ремонте, а в интернете можно найти любую интересующую вас информацию. Однако не все могут выделить столько времени на то, чтобы это всё изучать, а некоторые знают, что их эстетический и художественный вкус далёк от идеала. Для таких людей работают дизайнеры, причем сегодня практически каждый может позволить себе нанять их, и в итоге ваша квартира будет настолько красива, что вы не поверите своим глазам.

Но на практике не так-то уж легко найти достойного дизайнера, умеющего слушать заказчика и предлагающего действительно качественный и необычный дизайн интерьера. Нужно знать несколько правил, по которым стоит выбирать себе профессионала.

Во-первых, у дизайнера должно быть портфолио. Это могут быть просто фотографии как со спроектированными им дизайнами, так и с воплощенными в жизнь мыслями. Но лучше, если у дизайнера есть свой сайт с представленными там работами, отзывами от тех, с кем он работал – это будет самая объективная его оценка. Если вам порекомендовали именно этого дизайнера друзья, то сначала сходите, посмотрите, что он смог предложить им, и подойдет ли вам подобный стиль исполнения.

Во-вторых, искать дизайнеров лучше через арт-студии, которые уже не один год занимаются дизайнами квартир и могут посоветовать вам своего лучшего сотрудника. Доверия к таким фирмам больше, чем к дизайнерам-одиночкам, но платить за их услуги придется больше.

В-третьих, с дизайнером нужно пообщаться лично и узнать его уровень профессионализма. Настоящий мастер своего дела не только предложит несколько вариантов, но и объяснит каждый из них с любой точки зрения (и по красоте, и по функционалу, и по необходимости той или иной вещи в интерьере). Он не только будет предлагать свое, но и прислушается к вашим желаниям, к мнению каждого члена семьи, учтет всё услышанное и совместит все идеи в одном дизайне – вот это действительно профессионал.

В-четвертых, современные дизайнеры должны уметь рисовать свои мысли на компьютере и представлять их заказчику – это высокий уровень мастерства, ведь так намного легче и быстрее прямо на месте заменить одну деталь другой, изменить цвет, текстуру и прочее. Если дизайнер принесёт вам дизайн на листочке – это вольный художник, который решил немного подзаработать и никакого отношения к настоящему дизайнеру он не имеет.

 


Смотрите так же:


Видео

Error: Any articles to show