Севастопольские новости здесь. . Эксклюзивный дизайн интерьера.

Дизайн среды малоэтажной застройки

Дизайн участков малоэтажной застройки без преувеличения можно отнести к наиболее обширной области «ландшафтных услуг», предоставляемых массовому заказчику в современной' практике России. Очевидная заинтересованность частных инвесторов в освоении все новых территорий в пр...

Подробнее

Таунхаусы – от 18 до 21 века

Таунхаусы впервые появились в Англии в начале восемнадцатого века. Первые строения этого типа в основном были блокированного вида. Таунхаусы в то время служили жильем для аристократов разного уровня достатка. В ...

Подробнее

Что и как строят в столице России

News image

Москомстройинвест сообщает, что в Москве в стадии строительства находятся 327 объектов жилого назначения. В том числе 219 объектов строятся на инвестиционные деньги. 41 % из них – это объекты, на ...

Подробнее

Жилые дома

Принципиально новый тип жилого дома возник в конце XVIII в. в связи с необходимостью сочетать жилую застройку с торговыми помещениями. «Всем купцам иметь в домах своих лавки и в них ...

Подробнее

Стимекс

Потребность в качественной городской мебели в наши дни стремительно увеличивается. Такие изделия нужны для обустройства рекреационных зон, городских скверов или же парков. Однако далеко не каждая компания может ...

Подробнее

Colliers International открывает направл

News image

Colliers International В апреле 2012 г. в петербургском офисе ColliersInternational начинает работу департамент жилой недвижимости. С открытием нового департамента компания расширяет линейку предоставляемых услуг и планирует занять лидирующее положение в...

Подробнее

Самые дорогие квартиры в городах, принимающих Чемпионат Европы по футболу

Обзоры событий

Самые дорогие квартиры в городах, принимающих Чемпионат Европы по футболу Evans В разгар одного из самых знаменательных событий года – Чемпионата Европы по футболу 2012 – эксперты международной компании EVANS провели анализ рынка квартир в городах, принимающих Чемпионат, и выявили наиболее дорогие по стоимости квадратного метра предложения. Подборка самых высокобюджетных на сегодняшний день квартир в Киеве, Донецке, Харькове, Львове (Украина), а также в Варшаве, Гданьске, Познани и Вроцлаве (Польша) основана на данных, предоставленных местными ведущими агентствами недвижимости. «С того времени, как были определены города для проведения Чемпионата Европы по футболу, цены на недвижимость в этих городах стали расти, причем речь идет как об аренде, так и о продаже, - комментирует Анна Левитова, управляющий партнер компании EVANS. – Так, в среднем стоимость квартир поднялась на 1,5-3, на отдельные объекты – до 5. При этом следует отметить, что цена квадратного метра в крупных и небольших городах в пределах одной страны сильно разница».   К примеру, цена квадратного метра, в Варшаве почти в 5 раз выше, чем в  Познани.

Однако, как показал анализ, в крупных городах обеих стран стоимость недвижимости различается  не сильно. Итак, ниже представлена подборка наиболее дорогой жилой недвижимости по стоимости квадратного метра, выставленной сейчас на продажу агентствами недвижимости в городах, принимающих Чемпионат Европы по футболу. Украина: Киев, 19 860 евро/кв. м. Великолепная квартира площадью 560 кв. м. на улице Грущевского. Элитный дом класса «DeLuxе» расположен на живописных склонах Днепра в центре Киева.

 Рядом Мариинский парк, Администрация Президента.  В доме - централизованная система кондиционирования, зал для деловых встреч, ресторан, бассейн, СПА-центр, ресторан, специализированная  охрана. Витражные панорамные окна, мраморные подъезды.

Донецк, 4 000 евро/кв. м. Красивая квартира площадью 113 кв. м. в Ворошиловском районе Донецка на ул. Розы Люксембург. Прекрасный дизайнерский ремонт класса «люкс», дорогие отделочные материалы.

Продаётся с итальянской мебелью в стиле «Ренессанс» и современной техникой. Развитая инфраструктура района. Харьков, 17 400 евро/кв. м. Прекрасная квартира площадью 114 кв. м. в центре Харькова на улице Пушкинская. Качественный ремонт по проекту дизайнера, отделка из современных материалов, в квартире 2 ванных комнаты, 2 балкона.

Красивый панорамный вид на центр города. Львов, 7 700 евро/кв. м. Стильная квартира площадью 155 кв. м. в хорошем сталинском доме на улице Угольная.

Большая гостиная, 3 спальни, кабинет, 2 ванные комнаты, сауна. Полностью обставлена современной мебелью и техникой. Из окон открывается красивый вид на площадь.

Польша: Варшава, 22 780 евро/кв. м. Квартира площадью 68 кв. м. с 2 спальнями и 2 ванными комнатами на улице Harfowa в хорошем районе рядом с крупными торговыми центрами. Качественный ремонт, современная мебель и техника, встроенная кухня и шкафы.

Новый дом с охраной, есть парковочное место в подземном гараже. Познань, 4 650 евро/кв. м. Современная квартира  площадью 68 кв. м. на улице Wyspianskiego в районе Грюнвальда рядом с Парк-Сити. Окна «в пол», красивый вид на благоустроенный двор. Качественный ремонт: напольное покрытие из экзотических пород дерева, в ванной комнате – итальянская плитка, техника Liebherr, Miele.

Новый дом с охраной, бассейном, сауной, тренажерным залом, солярием. Есть машиноместо.

Вроцлав, 16 974 евро/кв. м. Квартира площадью 43 кв. м. в дуплексе на улице Ofiar Oswiecimskich. В квартире 2 спальные комнаты, большая лоджия, свежий ремонт. Огороженная парковка во дворе.

Развитая инфраструктура района, много магазинов, аптек и образовательных учреждений. Гданьск, 7 000 евро/кв. м. Красивые апартаменты площадью 129 кв. м. с 3 спальнями, на улице Targ Rybny. В квартире выполнен качественный ремонт.

Развитая инфраструктура района: в радиусе 1 километра есть театр, церковь, боулинг, колледж, спортивный центр, детский сад, престижная школа. «Стоит отметить, что в некоторых небольших городах, особенно польских, бОльшую ценность представляет не городская недвижимость, а загородные дома.

В резиденциях стоимость квадратного метра может быть в 2 раза выше, чем цена на квартиры внутри города», - резюмирует Анна Левитова. Компания EVANS - один из лидеров рынка недвижимости с офисами в Москве и Нью-Йорке. Основанная в 1991 году, компания управляется брокерами с многолетним опытом Анной Левитовой, выпускницей Wharton Business School и Кариной Хейфец-Сагиевой, окончившей University of Pennsylvania.  EVANS осуществляет различные сделки по аренде и продаже элитной жилой недвижимости в Москве, а также в престижных районах Подмосковья. Кроме того, компания проводит операции различной сложности с зарубежной недвижимостью.  EVANS является членом Американской Торговой Палаты в России и Worldwide Employee Relocation Council (Worldwide ERC) 18 Июня 2012 13:34 Источник: Evans

 


Смотрите так же:


Видео

Скважина для во

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ::/panel_article::::wysiwyg_introtext::Бурение скважины – верное решение организации снабжения водой дома частного типа. Уверенности в наличии свободных подземных вод на участке мало, важно получить лицензию, разрешение обустройства системы. Затем можно выбирать ...

Подробнее

Разовые налоги

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ...

Подробнее