Применение прутковых протезов типа ПП

Перекрытие подняли при помощи домкратов на высоту провеса плюс 3 см строительного подъема для компенсации упругого прогиба балок и обмятия древесины под опорными планками протезов. При ремонте сохранили все конструктивные ...

Подробнее

Выкуп недвижимости

Нередко мы попадаем в положение, когда оперативно требуется конкретная сумма, которую практически невозможно достать. Разные банковские филиалы или же МФО предлагают настолько высокие проценты на кредиты, что осилить из практически ...

Подробнее

В «Новых Вешках» - новый корпус в продаж

News image

ЖК «Новые Вешки» Компания «НДВ-Недвижимость», эксклюзивный реализатор проекта, и девелопер The Sawatzky Group of Companies выводят на рынок корпус № 2 в жилом комплексе «Новые Вешки».  Покупателям предлагается 145 к...

Подробнее

Контекст игрового пространства

Одним из важных условий при выборе состава и характера размещения игровых сооружения становится наличие идеи организации пространства, согласно которой комплексы для игр детей имеют не только прямое функциональное назначение, но и ст...

Подробнее

Жилищное строительство

Обращаясь к будущим жителям рабочих районов, которые должны были возникнуть в Париже, Адам Мицкевич писал в 1849 г., что только «дыхание социальной революции, дыхание июля и февраля вынудило капиталистов осознать ...

Подробнее

Светильник светодиодный DLED для улиц

Обзоры событий

Светильник светодиодный DLED для улиц

Светильник со светодиодами, предназначенный для улицы, сегодня относится к энергосберегающим типам осветительных приборов современного производства для обустройства уличного пространства территории частных домов.

Большая часть населения несколько лет назад применяла в освещении обычную, стандартную лампу накаливания. Причина заключалась в том, что внедрение новых технологий в производство осветительной современной продукции обходилось достаточно дорого. Но в настоящее время потребитель думает не о низкой цене лампы, а об ее качестве, долговечности и показателе энергосбережения. Со временем обычную накаливающую лампу потеснила люминесцентная лампа, отличающаяся высоким показателем энергосбережения. К последнему виду осветительной продукции относится светодиодная лампа.

Светодиодный светильник уличный, представленный производителем DLED, имеет широкий ассортимент выбора по дизайну и применению. Продукция данного бренда отличается качеством исполнения, долгим сроком службы. Корпусная часть изделий соответствует современным требованиям потребителя, что позволяет применить светильник в различные интерьерные решения. Его используют для дач, в бассейны, освещения дворовой территории, благодаря разнообразным формам, яркости света, целевого назначения.

Энергосберегающий показатель

В основе энергосберегающего показателя осветительной продукции является показатель отдачи света. Светодиоды в светильнике дают свет равный 120 люмен/Вт, люминесцентная лампа - не более 100 люмен/Вт, лампа накаливания - 20 люмен/Вт.

Долговечность

Светодиодный светильник бренда DLED выпускается из составляющих высокого качества, при этом гарантируется его долговечность и надежность. Светодиоды отличаются устойчивостью к включению и отключению в сравнении с люминесцентной лампой, в которой присутствует ограничение до 2 тыс. включений. Соответственно светодиодный светильник может работать свыше десятка лет. К частой причине выхода из строя изделия относят подбор несоответствующего ему резистора, либо стабилизатора. Светодиодные светильники DLED имеют только качественные, оригинальные комплектующие и стабилизаторы, позволяющие сохранять рабочее состояние изделия долгое время.

Безопасность

Многие потребители электротехнической продукции не знакомы с тем, что люминесцентные конструкции ламп содержат ртутные пары. Но наверняка слышали неоднократно, что их нельзя выбрасывать в мусорный бак, а необходимо утилизировать отдельно. Это вещество опасно для здоровья человека, постепенно накапливаясь в организме. Конструкция изделия со светодиодом не содержит данного компонента и является безопасным. Также в нем отсутствует сильный нагрев, что позволяет избегать различного вида ожогов, благодаря точной технологии сборки конструкции.

Разновидность

Светодиодные прожекторы специального назначения для дома или дачи, производимые компанией DLED, имеют несколько направлений, как для использования в грунтах, на стене и на земле. Уличный светильник по назначению различается процессом установки. К еще одному типу продукции относятся водонепроницаемые светильники. Защитный класс изделий IP67 позволяет использовать их в бассейнах, водоемах для подсветки. Разновидность изделий дает возможность владельцам оформить под свои вкусовые предпочтения интерьеры домов и садовых территорий. Низкое энергопотребление светодиодного светильника дает возможность подключать его таймером с включением, отключением в ночное время на автомате.

Цветовое разнообразие

Создание различных вариантов цветовой гаммы компания DLED достигла благодаря применению светодиода. Сегодня можно выбрать изделие в теплом белом цвете, либо чисто белого и холодно белого. Контрастность освещения возможна в сочетании разных оттенков света, чтобы освещать определенные участки.

Очаровательно привлекательным монохромный цветной светильник делает цветопередачи, точнее отличный ее показатель. Его применяют, к примеру, в танцующих фонтанах и других оригинальных дизайнерских конструкциях.

Итоги

Светодиодный уличный DLED светильник считается на сегодняшний день одним из лучших энергосберегающих способов освещения территорий. Его можно оставлять на ночь во включенном состоянии, без больших финансовых затрат на оплату за электроэнергию.

Отличное качество составляющих компонентов, из которых собирается светильник производителем, долговечность работы компенсируют его высокую стоимость.

Разнообразный модельный ряд и различные формы исполнения позволяют выбрать более подходящий выгодный светильник для оформления собственной территории.

Светильники со светодиодами отличаются особой безопасностью, так как не обжигают при прикосновении, не дают мелких осколков, не испаряют вредные газы для организма человека.

Выделить наиболее необходимые места и создать оригинальное оформление в дворовом участке дает разнообразие цветов изделий.

 

 


Смотрите так же:


Видео

Взгляд управляю

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ::/panel_article::::wysiwyg_introtext:: Чем крупнее объект недвижимости и его операционный бюджет, тем более оправдан найм штатных специалистов, например, инженеров по обслуживанию оборудования, садовников, маляров и охраны. Многие девелоперы считают, что 150-200 ...

Подробнее

Скважина для во

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ::/panel_article::::wysiwyg_introtext::Бурение скважины – верное решение организации снабжения водой дома частного типа. Уверенности в наличии свободных подземных вод на участке мало, важно получить лицензию, разрешение обустройства системы. Затем можно выбирать ...

Подробнее

Разовые налоги

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ...

Подробнее