Горячие новости
Can't create/write to file '/tmp/#sql_ea9_0.MYI' (Errcode: 28) SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM jos_content AS a INNER JOIN jos_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.sectionid > 0 AND a.state = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-02-25 04:40:20') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-02-25 04:40:20') AND (c.id = 55) AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3

Error: Any articles to show

Утренний контакт с семьей

Обзоры событий

Утренний контакт с семьей определяет настроение человека на целый день его деловой жизни, а возвращение домой означает отдых и покой и оставляет за бортом все волнения трудного дня. Как с психологической, так и с физической точки зрения дом является центром отдыха, восстановления сил и релаксации. Именно поэтому мощное благотворное влияние хорошо организованного жилища важно признать фактором благополучия всей страны. Сейчас, как никогда, актуальна потребность в жилье, грамотно спроектированном и построенном с применением научного подхода. Возникло новое понимание самой идеи создания домашнего очага. Мужчина и женщина наравне участвуют в этом процессе. Они вместе осматривают дома, планы и эскизы дизайна интерьеров, вместе они думают над тем, как приобрести дом в собственность, их интерес поддерживается производителями и дизайнерами мебели и домашних аксессуаров. Современное и удобное жилище — это действительно ценное приобретение, и не важно, сколько в нем комнат — три или тридцать. Дом дает чувство безопасности, комфорта и уединения, необходимых для семейной жизни.

Научный мир приносит в дом все больше новшеств. Каждый год, да почти каждый месяц, совершаются новые открытия. Одни волны помогают сохранить свежесть еды, другие—вскипятить воду, невидимые лучи защищают дом от незваных гостей. Все больше чудес приходит на помощь в повседневном домашнему быту». В приведенной цитате содержится несколько серьезных утверждений, самое важное из них — гармоничный и хорошо организованный дом является национальным достоянием. Также отмечается влияние производителей домашней техники на образ дома, существенное замечание в свете бурного роста промышленности в межвоенные годы. Кроме того, утверждается, что частная собственность на жилище является необходимым атрибутом семейной жизни (это представляется весьма значительным в контексте устойчивого роста числа собственников среди жильцов в течение XX века). Наконец, отмечается, что домашние проблемы могут быть решены с применением научных достижений. Этот тезис будет иметь весомые последствия для облика дома и домашнего хозяйства.

Перечисленные признаки создают образ такого дома, который мало отличается от сегодняшнего. Самые далеко идущие последствия имела идея о том, что качество жизни в домашней обстановке имеет важнейшее значение для здоровья нации. В начале XX века это убеждение уже укоренилось в странах Европы и США. В Великобритании непосредственной причиной популярности этой идеи стала озабоченность ухудшением здоровья британцев и угрозой сокращения численности населения, а также высокой детской смертностью. Опасения подтвердились в ходе Англо-бурской войны, когда выяснилось, что из четырех новобранцев один не годен к военной службе по состоянию здоровья. Осознание этой печальной реальности в тот момент, когда Великобритания находилась на пике своей колониальной экспансии и имперской политики, придало упомянутым проблемам поистине общегосударственное значение. Под сомнение ставилась способность защищать и поддерживать численность населения империи.

 

 


Смотрите так же:


Видео

Error: Any articles to show