Горячие новости
Can't create/write to file '/tmp/#sql_ea9_0.MYI' (Errcode: 28) SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM jos_content AS a INNER JOIN jos_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.sectionid > 0 AND a.state = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2021-02-25 05:09:52') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2021-02-25 05:09:52') AND (c.id = 55) AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3

Error: Any articles to show

Недвижимость в другой стране – особенности покупки

Обзоры событий

В наше время недвижимость остается самым ценным товаром, который высоко котируется среди покупателей. Самое главное – он всегда в цене, не теряет своей актуальности со временем, а его стоимость постоянно повышается.

Но среди покупателей ценятся не только квартиры и дома в нашей стране. Особенно популярна зарубежная недвижимость, она обладает весьма привлекательной ценой и может стать средством для вложения денег. Отели Вильнюса рядом с Литовским национальным театром оперы и балета помогут вам разместиться в этом городе, если вы приехали в Литву непосредственно для оформления своей покупки.

В Вильнюсе расположено множество привлекательных вариантов для покупки. Как и в любом столичном городе, недвижимость тут всегда остается в цене и может обеспечить сохранение ваших сбережений.

Еще одно преимущество – использование иностранных валют при расчете. Обычно квартиры и дома продают по стоимости в евро, а это может стать некоторым преимуществом для покупателя. Даже при падении курса рубля вы не потеряете сбережения, а только приумножите их. В пересчете на нашу валюту, ваше владение еще больше подорожает, и вы сможете получить определенную выгоду при возможной продаже.

Плюс Литвы, как европейской страны для покупки недвижимости – это возможность легко добраться до этого государства. Оно находится не так далеко от наших границ, а поездка займет минимум времени. На каникулах вы сможете полюбоваться архитектурой столицы Литвы и природными ландшафтами пригорода, проживая в собственной квартире.

В этой стране довольно либеральны к иностранцам. Приобретение осуществляется только по заграничному паспорту и вам не потребуется собирать множество документов для покупки. При владении квартирой или домом в Вильнюсе, вам предоставляется Шенгенская виза на 6 месяцев в году. Далее можно получить вид на жительство по упрощенным правилам, так что преимущества такого варианта просто очевидны.

До покупки вы можете обговорить условия дистанционно, а для оформления приехать самостоятельно. Отели Вильнюса рядом со Зданием Сейма помогут вам разместиться до совершения приобретения, чтобы уладить все формальности сделки. После оформления недвижимость переходит в ваше владение, а вы можете распоряжаться ей по своему усмотрению. Получается, что покупка квартир в этой европейской стране – не такая и сложная задача, а справиться с ней можно в минимальные сроки. В итоге вы получаете средство для вложения капитала и возможность для проживания в Литве.

 


Смотрите так же:


Видео

Error: Any articles to show