Горячие новости
Can't create/write to file '/tmp/#sql_ea9_0.MYI' (Errcode: 28) SQL=SELECT a.id, a.catid, a.sectionid AS secid, a.title AS atitle, c.title AS ctitle, s.title AS stitle, a.introtext, a.fulltext, a.created, u.name, a.created_by_alias, a.hits, a.access, CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(':', a.id, a.alias) ELSE a.id END AS slug, CASE WHEN CHAR_LENGTH(c.alias) THEN CONCAT_WS(':', c.id, c.alias) ELSE c.id END AS catslug FROM jos_content AS a INNER JOIN jos_sections AS s ON s.id = a.sectionid INNER JOIN jos_categories AS c ON c.id = a.catid LEFT JOIN jos_users AS u ON u.id = a.created_by WHERE a.sectionid > 0 AND a.state = 1 AND (a.publish_up = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_up <= '2020-12-04 05:16:28') AND (a.publish_down = '0000-00-00 00:00:00' OR a.publish_down >= '2020-12-04 05:16:28') AND (c.id = 55) AND s.access <= 0 AND c.access <= 0 AND a.access <= 0 AND s.published = 1 AND c.published = 1 ORDER BY rand() LIMIT 0, 3

Error: Any articles to show

Разовые налоги и сборы при покупке и новом строительстве

Видео - Недвижимость
::jseblod::article::/jseblod::
::panel_article:: ::/panel_article::
::wysiwyg_introtext::

 

::/wysiwyg_introtext::
::my_readmore:: ::/my_readmore::
::wysiwyg_fulltext::

 

Объектом обложения налогом на оборот недвижимого имущества является передача права собственности на недвижимость в Республике Хорватия как в результате покупки, обмена, наследования, дарения, выделения недвижимости из собственности хозяйственного общества, приобретения недвижимости в ходе ликвидации или конкурсного производства, приобретения на основании решения суда или другого административного органа, так и в результате иных форм приобретения недвижимого имущества другими лицами. Налогообложению подлежат все сельскохозяйственные угодья, строительные и другие земельные участки, все коммерческие и иные сооружения, возведенные до 31 декабря 1997 г. и облагавшиеся налогом в соответствии с Законом об обороте недвижимости, независимо от того, кто передает право собственности на эту недвижимость, все использовавшиеся и новые объекты недвижимости, продаваемые лицами, не являющимися плательщиками НДС (граждане, банки, страховые компании и т.п.), а также любой иной оборот новых объектов недвижимости, которые сначала были приобретены лицами, не являющимися плательщиками НДС, и из стоимости которых сумма НДС заранее не вычиталась. Понимать аспекты налогообложения также важно, как и тестировать резину для авто.

В тоже время уплатить налог на оборот недвижимости обязан приобретатель — физическое или юридическое лицо, резидент или нерезидент. Продавец недвижимости несет солидарную ответственность за уплату покупателем налога на оборот недвижимости, если в договоре покупатель принял на себя обязательство заплатить этот налог. Основанием определения размера налога на оборот недвижимости служит рыночная стоимость объекта недвижимости на момент продажи. Финансовое ведомство вправе провести процедуру оценки для установления реальной стоимости объекта недвижимости.

В определенных случаях при наследовании, дарении и ином приобретении без вознаграждения налог не взимается: во-первых, с лиц, которые приобретают определенные особые части объекта недвижимости в ходе ликвидации объединения собственников или деления совместной собственности на недвижимое имущество; во-вторых, с супругов, потомков, приемных детей и родителей умершего или дарителя; в-третьих, с лиц, приобретающих недвижимость на основании договора о пожизненном содержании владельца и являющихся по отношению к наследодателю наследниками первой очереди, в-четвертых, с бывших супругов, регулирующих имущественно-правовые отношения в связи с расторжением брака. Кроме того, освобождение от уплаты налога возможно при передаче недвижимости в собственность торгового товарищества в качестве взноса.

 

::/wysiwyg_fulltext::
::panel_article_details:: ::/panel_article_details::
::panel_article_params:: ::/panel_article_params::
::panel_article_meta:: ::/panel_article_meta::
::panel_end:: ::/panel_end::
::jseblodend::::/jseblodend::

Обновлено (01.10.2015 13:45)

 


Смотрите так же:


Видео

Error: Any articles to show