Трехфазный стабилизатор напряжения

В поселке Рощино, в Выборгском районе Ленинградской области, в 70 километрах от Санкт-Петербурга, завершено строительство элитной частной резиденции. Жилой комплекс так и называется – РезиденцияРощино.рф. Всего в семи ...

Подробнее

Градостроительство Нидерланды

В Нидерландах проживает свыше 13 млн. человек. Плотность населения составляет 323 чел/км2. Численность населения страны к 2000 г. возрастет приблизительно до 20 Ели., а плотность населения - до 600 чел/км2. ...

Подробнее

Стадии и методики расчета

В эксплуатационной стадии производится расчет на воздействие веса утеплителя, стяжки и рулонного ковра, полной снеговой нагрузки, нагрузок от подвесного транспорта и т. д., прилагаемых к покрытию после его замоноличивания. Расчет ...

Подробнее

Новые Холодильники Атлант

News image

  Многие не знают, что Холодильники Атлант не уступают моделям западных производителей по качеству и цена у него более приемлемая чем у заграничных собратьев. Белорусский завод ЗАО "Атлант", начал свой путь ...

Подробнее

За крах греческой экономики ответит хран

News image

Настоятель афонского монастыря Ефрем встретил Рождество за решеткой Архимандрита Ефрема держат в одиночной камере как опасного преступника. Его обвиняют в заключении незаконной сделки, причинившей огромный ущерб Греции. Новость, которая в...

Подробнее

Свобода выбора места для установки садовых качелей как дополнительное их преимущество: где и какую модель можно устанавливать?

Обзоры событий

Удобные и уютные садовые качели украшают сегодня ландшафт практически каждого частного, дачного, загородного домовладения. И это неудивительно, ведь современные модели отличаются эргономичностью и комфортабельностью, надежностью и долговечностью, интересным дизайном и практичностью.

Домовладельцам импонирует также многофункциональность дачных качелей. На них можно релаксировать и отдыхать (включая полноценный ночной сон), общаться и ужинать, работать и мечтать, играть и читать…. Перечень практически бесконечен. А вот если ли какие-либо рекомендации по выбору места для установки садовых качелей?

В целом никаких ограничений и особенных рекомендаций в этом отношении нет, ведь свободный выбор места установки дачных диванчиков-качалок является одной из их «сильных сторон». Так, современные модели садовых качелей органичны в любом уголке участка:

  • возле декоративно-зеленых ландшафтных элементов: пруда, альпийской горки, эффектного цветника и т.д.;
  • на игровой площадке;
  • в садово-парковой зоне под деревьями;
  • на пристроенной полуоткрытой веранде, в беседке, на террасе или площадке возле крыльца (парадного входа);
  • в барбекю-зоне;
  • на специально обустроенной площадке и т.д.

Такую свободу месторасположения определяет, во-первых, широкий ассортимент. Так, дачные качели купить москва позволяет в сотнях модельных вариантов, различающихся по функциональным и конструкционным особенностям, габаритам и материалу исполнения основных элементов (каркаса, сиденья, мягких деталей и пр.), дизайну и типу опоры, и т.д.

Во-вторых, снимает множество ограничений и широкая палитра сопутствующих «запчастей», которые могут как входить в комплектацию садовых качелей, так и приобретаться домовладельцем по отдельности.

Например, широкий, водонепроницаемый, специального кроя тент (желательно не только в форме «крыши», но и с возможностью защиты боковых и задней поверхностей) позволит установить качели на полностью открытой солнцу и дождю площадке. Практичная ткань защитит от всего – ультрафиолета, жары, порывов ветра, осадков, а ведь многие любят релаксировать под мягкий шум дождя.

Единственное условие таково: определиться с месторасположением (или основными местами под качалку) рекомендуется перед покупкой качели, так будет проще выбрать конструкцию и модель. При этом можно будет также сузить параметры выбора качелей по габаритам и функционалу (степень раскладывания).

Так при установке на мягкие и грунтовые площадки, газоны, в садово-парковой зоне желательно отдать предпочтение моделям на дуговом опорном элементе. Для подготовленных площадок и зон с напольным покрытием можно покупать качели и на ножках, и с дугами.

 


Смотрите так же:


Видео

Скважина для во

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ::/panel_article::::wysiwyg_introtext::Бурение скважины – верное решение организации снабжения водой дома частного типа. Уверенности в наличии свободных подземных вод на участке мало, важно получить лицензию, разрешение обустройства системы. Затем можно выбирать ...

Подробнее

Разовые налоги

::jseblod::article::/jseblod::::panel_article:: ...

Подробнее